韓国料理教室
Harin k-food & dessert
お知らせ
プロフィール
料理教室について
料理教室のご案内
過去のレッスン
お問い合わせ
お知らせ
プロフィール
料理教室について
料理教室のご案内
過去のレッスン
お問い合わせ
プロフィール
お知らせ
料理教室について
料理教室のご案内
お問い合わせ
Home
> 料理教室のご案内
料理教室のご案内
予約はこちらから
予約フォーム
公式ライン
コッチョリ&茹で豚
◼ 受講料: 6,600円
◼ レッスン日程 : 満員御礼!!!
8月28日(11:00~)
●場所:光が丘文化交流ひろばまたは、講師自宅(光が丘7丁目)
🏆キムチグランプリ大賞🏆
ハリン先生のコッチョリキムチレッスン
▪毎月(月1回)開催
▪講師実演、実習、実食
キムチと言えば、熟成させて食べるのが普通。
コッチョリは?
長期保存せず、
さっと合えて食べる浅漬けキムチのこと。
さらに、
キムチと相性抜群のボッサム(茹で豚)
豚肉を臭みなく茹でるコツを教えます。
また、
茹で豚の汁を使ったスープもお教えします。
生徒様の声:
ご家族から "こんなに美味しいキムチを食べたことがない" という声を沢山いただいてます。
※レッスン(月1)は、
予告なく終了することがあります。
•ドリンク
•コッチョリ(浅漬けキムチ)
•茹で豚,スープ
•サービス品(お任せ2品)
•デザート
料理クラス募集
毎月レッスンメニューが変わるお楽しみクラス
メニューは、
お知らせまたはブログから確認いただけます。
随時募集
薬膳参鶏湯レッスン
韓国直輸入、生高麗人参6年根や厳選薬剤を使った丸鷄参鶏湯をお教えします。