料理教室のご案内
予約はこちらから
コッチョリ&茹で豚
◼ 受講料: 6,600円

◼ レッスン日程:
7月31日(11:00~)

●場所:光が丘文化交流ひろばまたは、講師自宅(光が丘7丁目)

🏆キムチグランプリ大賞🏆
ハリン先生のコッチョリキムチレッスン

▪毎月(月1回)開催

▪講師実演、実習、実食

キムチと言えば、熟成させて食べるのが普通。
コッチョリは?
長期保存せず、
さっと合えて食べる浅漬けキムチのこと。

さらに、
キムチと相性抜群のボッサム(茹で豚)
豚肉を臭みなく茹でるコツを教えます。
また、
茹で豚の汁を使ったスープもお教えします。

生徒様の声:
ご家族から "こんなに美味しいキムチを食べたことがない" という声を沢山いただいてます。

※レッスン(月1)は、
予告なく終了することがあります。

•ドリンク
•コッチョリ(浅漬けキムチ)
•茹で豚,スープ
•サービス品(お任せ2品)
•デザート
コッチョリ&茹で豚
料理クラス募集
毎月レッスンメニューが変わるお楽しみクラス

メニューは、
お知らせまたはブログから確認いただけます。

随時募集
料理クラス募集
薬膳参鶏湯レッスン
韓国直輸入、生高麗人参6年根や厳選薬剤を使った丸鷄参鶏湯をお教えします。

レッスン日程 : 8月24日(11:00~)
受講料: 7,500円

料理クラス募集